Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen