Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
TM31 TM5 TM6

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio, senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1046 kJ / 250 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte