Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3422 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50 分钟
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Risotto agli asparagi
30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2小时
Mini pasqualine
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1小时 10 分钟
Lasagne al radicchio
2小时
Crespelle alla valdostana
2小时