Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3422 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min