
Geräte und Zubehör
Pomodori gratinati
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di pomodori a grappolo800 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di pangrattato70 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati3
-
sale (optional) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
227.8 kcal /
953.1 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
660.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien