
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- sale q.b. (optional)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 227.8 kcal / 953.1 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 660.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Passatelli
45 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.