Geräte und Zubehör
Pomodori gratinati
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (optional) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
660.4 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
953.1 kJ /
227.8 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa imperiale
1 Std.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Passatelli
45 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Frico
1 Std.