Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

4.0 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di pomodori a grappolo
    800 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di pangrattato
    70 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    3
  • sale (optional) q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 227.8 kcal / 953.1 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 660.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen