Peposo toscano

Peposo toscano

3.6 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di salvia fresca lavate
    5 foglie
  • di rosmarino gli aghi lavati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
    700 g
  • di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero in grani
    1 cucchiaio
  • pane toscano a fette, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 412.2 kcal / 1725.8 kJ
Eiweiß 37.9 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 400.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen