
Geräte und Zubehör
Peposo toscano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di rosmarino gli aghi lavati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)700 g
-
di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero in grani1 cucchiaio
-
pane toscano a fette, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
412.2 kcal /
1725.8 kJ
Eiweiß
37.9 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
400.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien