Peposo toscano
TM6 TM5

Peposo toscano

3.6 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1725.8 kJ / 412.2 kcal
Eiweiß
37.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
400.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte