![Peposo toscano Peposo toscano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86ec82fe-b888-42c6-8d8a-48d33645562c/Derivates/e8b14c45-8fc6-4723-acba-5b83355ca359.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1725.8 kJ / 412.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 400.6 mg
Alternative Rezepte
Castagnaccio
1 godz.
Lampredotto
1u. 20min
Pan co' Santi
7 godz.
Trippa alla fiorentina
1u. 15min
Schiacciata con l'uva
2h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pappa al pomodoro
35min
Pici all'aglione
1u. 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30 min