Geräte und Zubehör
Peposo toscano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
-
450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di pepe nero in grani
-
pane toscano a fette, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
400.6 mg
Eiweiß
37.9 g
Brennwert
1725.8 kJ /
412.2 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien