
Geräte und Zubehör
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
613 kcal /
2565.5 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
45.1 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
705.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mondeghili
40 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Uova ripiene
40 Min