Geräte und Zubehör
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
705.5 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2565.5 kJ /
613 kcal
Fett
45.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Lasagna di pane carasau
25 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Uova ripiene
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min