
Kompatible Versionen
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 613 kcal / 2565.5 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 705.5 mg
Alternative Rezepte
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min