Geräte und Zubehör
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
705.5 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2565.5 kJ /
613 kcal
Fett
45.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa tonnata
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crema per pandoro
10 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Uova ripiene
40 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min