
Geräte und Zubehör
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di latte intero250 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di farina tipo 0080 g
-
uova albumi e tuorli separati2
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
208 kcal /
870 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
143.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 h 30 min
Sformatini di agretti
1 h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 h 30 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 h 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 h 20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 h 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 h 15 min