Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Flan ai quattro formaggi
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min