Soufflé al Parmigiano Reggiano

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.0 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 uova albumi e tuorli separati
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 143.3 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 870 kJ / 208 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen