Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1u. 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Soufflè di tagliolini
1u. 30min
Rotolo ai piselli
50 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1u. 30min