
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 208 kcal / 870 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 143.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Lingue di gatto
30 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min