Geräte und Zubehör
Pancake di zucca (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
114.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
489.5 kJ /
117 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Pancake al farro con banane
30min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Muffin alle banane
45min
Muffin cioccolato e carote
1h
Pancake (senza glutine)
40min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Banana pancakes
40min
Pancake (senza lattosio)
35min