Geräte und Zubehör
Pancake di zucca (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
114.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
489.5 kJ /
117 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Banana bread con semi di carrube
1 Std. 45 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 Std. 30 Min
Animaletti di pancake
30 Min
Pancakes cioccolato e ricotta
45 Min
Pancake (senza glutine)
40 Min
Pancakes banana e cioccolato
35 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min
Pancake (senza lattosio)
35 Min