Geräte und Zubehör
Strüdel uva e salsiccia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
150 g di uva rossa senza semi a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
525 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1123.8 kJ /
268.9 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min