Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50 min.
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min.
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h