Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolce di mele in vasocottura
1hod.
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Cestini di verdure croccanti
55min
Focaccine con olive
3h 50min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Crostata di verdure provenzale
1u. 20min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Quiche ai pomodorini
1hod.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1hod. 25min