Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta alle bietole
3 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Crostata salata di spinaci
1h