Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi tostati, non salati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata, a piacere
- verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
- 1 - 2 uova sode, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2801 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 506 mg
Alternative Rezepte
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
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Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
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Pesto di rucola e avocado
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Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
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Pesto di rucola
10 Min
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Crema di riso
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Pesto radicchio e noci
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