Tramezzini al pesto di spinaci
TM6 TM5

Tramezzini al pesto di spinaci

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • 70 g di burro a pezzi + q.b.
  • 500 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di anacardi tostati, non salati
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • insalata, a piacere
  • verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
  • 1 - 2 uova sode, a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2801 kJ / 669 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
38 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
506 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte