Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
TM5 TM6

Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

4.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

Polpette

  • 100 g di zucchine a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di seitan a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
  • 50 g di farina di mais
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

Cipolle stufate

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1916 kJ / 458 kcal
Eiweiß
14.9 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte