Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Asparagi sottovuoto
50 Min