Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

4.7 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1900 g di acqua
  • 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
  • 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di bottarga in polvere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22.8 g
Brennwert 1176 kJ / 281 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen