Cannelloni alla zucca e provola

Cannelloni alla zucca e provola

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
Ripieno
  • di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
    350 g
  • di amaretti secchi
    70 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca pelata e a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pangrattato (optional) + q.b. (vedere consigli)
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 496.8 kcal / 2079 kJ
Eiweiß 26.7 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 57.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 810.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen