
Geräte und Zubehör
Cannelloni alla zucca e provola
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
uova3
Ripieno
-
di provola piccante (vedere consigli), a pezzi350 g
-
di amaretti secchi70 g
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca pelata e a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pangrattato (optional) + q.b. (vedere consigli)1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
496.8 kcal /
2079 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
810.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien