Cannelloni alla zucca e provola

Cannelloni alla zucca e provola

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
Ripieno
  • 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
  • 70 g di amaretti secchi
  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpa di zucca pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di pangrattato (optional) + q.b. (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 496.8 kcal / 2079 kJ
Eiweiß 26.7 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 57.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 810.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen