Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 2 calamari di media misura puliti ed eviscerati
  • 2 pomodori secchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 gamberoni giganti freschi puliti
  • 20 g di vino bianco
  • 1560 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cous cous precotto
  • 10 g di pangrattato
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 312.5 kcal / 1307.5 kJ
Eiweiß 18.3 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 612.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen