Geräte und Zubehör
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
2 calamari di media misura puliti ed eviscerati
-
2 pomodori secchi
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 gamberoni giganti freschi puliti
-
20 g di vino bianco
-
1560 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
30 g di cous cous precotto
-
10 g di pangrattato
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
612.4 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1307.5 kJ /
312.5 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fregola ai frutti di mare
40 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min