Kompatible Versionen
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 612.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min