Frittelle di patate con spinaci insaporiti
TM6 TM5 TM31

Frittelle di patate con spinaci insaporiti

3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di patate a pasta gialla, sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 170 g di cipolla a metà
  • 2 uova
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di farina di riso
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di burro chiarificato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
587.8 kJ / 140.5 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Fett
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
574.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte