
Geräte und Zubehör
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 pezzi
Zutaten
-
di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di cipolla a metà170 g
-
uova2
-
di fiocchi di avena30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farina di riso40 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
spicchio di aglio1
-
di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)450 g
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro chiarificato3 cucchiai
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
140.5 kcal /
587.8 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
574.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fusion
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Thepla di spinaci
1 Std.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Burger vegetali
40 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min