Pesto di scarola e pecorino
TM6

Pesto di scarola e pecorino

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
5717 kJ / 1366 kcal
Eiweiß
35.6 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Fett
132.3 g
gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Ballaststoffe
8.7 g
Natrium
1943.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte