
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1366 kcal / 5717 kJ
- Eiweiß
- 35.6 g
- Fett
- 132.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Natrium
- 1943.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di rucola
10 Min