Geräte und Zubehör
Pesto di scarola e pecorino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
1943.1 mg
Eiweiß
35.6 g
Brennwert
5717 kJ /
1366 kcal
Fett
132.3 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di scarola
40 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min