
Geräte und Zubehör
Pesto di scarola e pecorino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
1366 kcal /
5717 kJ
Eiweiß
35.6 g
Fett
132.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Natrium
1943.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien