Pesto di scarola e pecorino

Pesto di scarola e pecorino

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
400 g

Zutaten

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 1943.1 mg
Eiweiß 35.6 g
Brennwert 5717 kJ / 1366 kcal
Fett 132.3 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 24.4 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen