Polpette di scarola
TM6

Polpette di scarola

4.6 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di scarola lavata e tagliata
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di pangrattato
  • 70 g di olive nere
  • 20 g di capperi
  • 10 g di uvetta
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais q.b. per panare
  • pangrattato q.b. per panare
  • olio da cucina, spray

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
44.7 kcal / 187.1 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
95.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte