
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di scarola lavata e tagliata
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di pangrattato
- 70 g di olive nere
- 20 g di capperi
- 10 g di uvetta
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais q.b. per panare
- pangrattato q.b. per panare
- olio da cucina, spray
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 44.7 kcal / 187.1 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 95.4 mg
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