Vegetable Sticks

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate tagliato a cubetti (3-4 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carota a fette (2 cm)
  • 100 g di zucchina a fette (2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 uova sbattute
  • 100 g di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 223.5 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 583.4 kJ / 139.4 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen