Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
    4
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di peperone a dadini
    120 g
  • di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
    60 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di patata pelata e a cubetti
    150 g
  • di fave fresche
    400 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 485.3 kcal / 2030 kJ
Eiweiß 34.1 g
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 16.5 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 178.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen