Kompatible Versionen
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 178.2 mg
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min