Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 120 g di peperone a dadini
  • 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di patata pelata e a cubetti
  • 400 g di fave fresche
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 178.2 mg
Eiweiß 34.1 g
Brennwert 2030 kJ / 485.3 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen