Razza in salsa di peperoni

Razza in salsa di peperoni

4.9 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di filetti di razza senza pelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23.4 g
Brennwert 1259 kJ / 301 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen