
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza senza pelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 301 kcal / 1259 kJ
- Eiweiß
- 23.4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min