Kompatible Versionen
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 500 g di tacchino a fette sottili (2-3 mm)
- pepe nero macinato q.b.
- 120 g di speck a fette
- 80 g di prugne secche denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 500 g di acqua
Salsa ai funghi
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 160 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 20 g di gherigli di noci, sbriciolati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1776.5 kJ / 424.5 kcal
- Eiweiß
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 godz. 10 min
Patate duchessa con verdure
1 godz. 15 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Panettone gastronomico farcito
7sa 30 dk
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 godz.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min