
Kompatible Versionen
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 222.8 kcal / 932.7 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 540.7 mg
Alternative Rezepte
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Cocottine di fave
40 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min