Kompatible Versionen
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 540.7 mg
Alternative Rezepte
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza di cavolfiore con ceci
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Cicorie stufate
35min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Sandwich alle cime di rapa
50min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Burger di cavolo nero
45 Min