Kompatible Versionen
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 540.7 mg
Alternative Rezepte
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Cicorie stufate
35 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Frittatine alle cime di rapa
1 godz.
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Cocottine di fave
40 Min