Pesce spada agli agrumi sottovuoto

Pesce spada agli agrumi sottovuoto

4.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 porzioni

Zutaten

Pesce spada bardato sottovuoto
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tranci di pesce spada (2 pezzi)
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • pistacchi tritati (granella), a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 365.5 kcal / 1530 kJ
Eiweiß 27.5 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 1315.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen