
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio schiacciato (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 226 kcal / 945 kJ
- Eiweiß
- 32.4 g
- Fett
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 528.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Insalata di polpo e patate
2 h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Cous cous di mare freddo
1 h 30 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 h
Polvere di funghi
10 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 h 30 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 h 30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 h 15 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 h 40 min