Geräte und Zubehör
Cocottine uova, piselli e prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla a pezzi
-
80 g di prosciutto Serrano, a pezzi80 g di prosciutto crudo a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli in scatola scolati e sciacquati
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
6 uova
-
500 g di acqua
-
fette di pane tipo baguette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
842.3 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min