![Scorfano in crosta di zucchine alla menta Scorfano in crosta di zucchine alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF5915-B1AD-48D4-A781-94907A721552/Derivates/26CB440E-8915-434B-A19C-9B009239CAC6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.