Scorfano in crosta di zucchine alla menta
TM5 TM6

Scorfano in crosta di zucchine alla menta

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 foglie di menta fresca, lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
  • 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1021 kJ / 244 kcal
Eiweiß
29.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
13.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte