Triglie con marinata di capperi e olive

Triglie con marinata di capperi e olive

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di vino bianco secco
  • 5 cucchiaini di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
  • 160 g di olive verdi denocciolate
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 333 kcal / 1393 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen