Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1393 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Pesce spada agrumato
35 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min