![Triglie con marinata di capperi e olive Triglie con marinata di capperi e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26edd44e-83c3-47ae-b563-e3f6e5ba0627/Derivates/c14474d2-3d8e-43e2-9b06-5996ba708355.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1393 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalá alle olive
25 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min