Millefoglie di patate e funghi porcini

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 100 g di Taleggio a fettine sottili
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 358.3 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1050.8 kJ / 251.3 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen