
Geräte und Zubehör
Millefoglie di patate e funghi porcini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette sottili500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
funghi porcini freschi puliti e a fette sottili300 g
-
di Taleggio a fettine sottili100 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
251.3 kcal /
1050.8 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
358.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min