Millefoglie di patate e funghi porcini
TM6 TM5 TM31

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 ( 32 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 100 g di Taleggio a fettine sottili
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
251.3 kcal / 1050.8 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
358.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte