![Millefoglie di patate e funghi porcini Millefoglie di patate e funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f34c93a5-080c-4e39-ba42-4eff8721461e/Derivates/322084b7-8ea8-453e-a306-2b1ca3b52a55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Millefoglie alle arance
4h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.