Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Cocottine di fave
40 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.