
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 251.3 kcal / 1050.8 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 358.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Cocottine di fave
40 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Lasagne ai funghi
2 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min