Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2360 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto spinaci e piselli
35min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min