
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 564 kcal / 2360 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min