Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2360 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Liquore al finocchietto
241h
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Purè di patate e barbabietola
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Penne melanzane e menta
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta integrale con crema di fave
40min