
Kompatible Versionen
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di robiola
- 1 uovo medio
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 288 kcal / 1204 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min