
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 208 kcal / 869.5 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 900 mg
Alternative Rezepte
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min