
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 2 dadi per brodo di carne sbriciolati - 250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Lasagna di pesce e piselli
1 godz. 5 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Fegato alla veneziana
35 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Goulash ungherese
1 godz. 45 min