Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
TM5 TM6

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

3.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g di cipolle, a pezzi
  • 85 g di carote, a pezzi
  • 85 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di timo secco (optional)
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (optional)
  • 220 g di prosciutto cotto affumicato, a dadini
  • 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
  • 900 g di brodo di pollo
  • 200 g di acqua
  • pepe mignonette, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1573 kJ / 376 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte