
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cipolle a pezzi
- 85 g di carote a pezzi
- 85 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di timo secco (optional)
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (optional)
- 220 g di prosciutto cotto affumicato a dadini
- 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
- 900 g di brodo di pollo
- 200 g di acqua
- pepe mignonette per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 376 kcal / 1573 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.