Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 170 g di cipolle a pezzi
  • 85 g di carote a pezzi
  • 85 g di gambo di sedano a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (optional)
  • ¼ di cucchiaino di timo secco (optional)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di prosciutto cotto affumicato a dadini
  • 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
  • 900 g di brodo di pollo
  • 200 g di acqua
  • pepe macinato fresco per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28 g
Brennwert 1573 kJ / 376 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 20 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen