Zuppetta di pesce (per 2 persone)

Zuppetta di pesce (per 2 persone)

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di mazzancolle fresche, intere
  • 150 g di calamari ad anelli
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane casereccio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 612 kcal / 2560 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 73.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen