Zuppetta di pesce (per 2 persone)
TM6 TM5

Zuppetta di pesce (per 2 persone)

4.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di mazzancolle fresche, intere
  • 150 g di calamari ad anelli
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 100 g di filetti di pesce persico, senza pelle a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane casereccio

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2560 kJ / 612 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte