
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante fresco senza semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mazzancolle fresche, intere
- 150 g di calamari ad anelli
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- 100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 612 kcal / 2560 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Calamari in umido
55 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min