Zuppetta di pesce (per 2 persone)

Zuppetta di pesce (per 2 persone)

4.7 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semini
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di mazzancolle fresche, intere
  • 150 g di calamari ad anelli
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane casereccio

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25 g
Brennwert 2560 kJ / 612 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 73.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen