Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 4 albumi
- 4 tuorli d'uovo
- sale rosa q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 425.4 kJ / 101.5 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi (per 2 persone)
15 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min