Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
  • 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale rosa
  • 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 413 kcal / 1728 kJ
Eiweiß 22.6 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 44.1 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen