Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
TM5

Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
  • 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale rosa
  • 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)

Citronette

  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1728 kJ / 413 kcal
Eiweiß
22.6 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte