Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
- 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
- 750 g di acqua
- 5 g di sale rosa
- 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1sa 20 dk
Insalata di carciofi e fagioli
1sa 5 dk
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min