Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza

Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza

3.7 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Polpette di merluzzo e coriandolo
  • 15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di pangrattato
Riso alla verza
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di verza a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 250 g di riso a chicco lungo
  • 1000 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25.3 g
Brennwert 1741 kJ / 416 kcal
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen