Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
TM6 TM5

Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza

3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

Polpette di merluzzo e coriandolo

  • 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di pangrattato

Riso alla verza

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di verza a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 250 g di riso a chicco lungo
  • 1000 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1741 kJ / 416 kcal
Eiweiß
25.3 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Fett
15.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte