Tortini di broccoli e pancetta

4.6 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi

Zutaten

  • burro q.b.
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle dorate a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di pancetta a cubetti
  • 12 cimette di broccolo (100-120 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di panna da cucina
  • 4 uova
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di Emmental grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 182.8 mg
Eiweiß 9.9 g
Brennwert 829.2 kJ / 198.2 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen