Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
182.8 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
829.2 kJ /
198.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
12.7 g
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