Tortini di broccoli e pancetta
TM6 TM5

Tortini di broccoli e pancetta

4.6 ( 43 Bewertungen )

Zutaten

  • burro q.b.
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle dorate a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di pancetta a cubetti
  • 12 cimette di broccolo (100-120 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di panna da cucina
  • 4 uova
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di Emmental grattugiato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
198.2 kcal / 829.2 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
182.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte