Polpette di funghi
TM6 TM5 TM31

Polpette di funghi

4.6 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
731.6 kJ / 174.8 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte