Insalata di farro con ravanelli e rucola
TM5 TM6

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, sciacquati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 240 g di farro
  • 180 g di ravanelli rossi a fette sottili
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1481 kJ / 354 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte