Insalata di farro con ravanelli e rucola

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaino colmo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di farro
    240 g
  • di ravanelli rossi a fette sottili
    180 g
  • di rucola lavata e asciugata
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 354 kcal / 1481 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 41.6 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen