
Geräte und Zubehör
Finocchi ripieni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
finocchi tagliati a metà3
-
di prosciutto a pezzi100 g
-
di mozzarella a pezzi100 g
-
di latte200 g
-
di burro20 g
-
di farina20 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 6 porzioni
Brennwert
974 kcal /
4075.2 kJ
Eiweiß
62.2 g
Fett
50.6 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Ballaststoffe
19.1 g
gesättigte Fettsäuren
28.6 g
Natrium
1307 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min