Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 finocchi tagliati a metà
- 100 g di prosciutto a pezzi
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 4075.2 kJ / 974 kcal
- Eiweiß
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 50.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 19.1 g
- Natrium
- 1307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Sformato di finocchi
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Rollè di radicchio
50 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.