![Finocchi ripieni Finocchi ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4248D7F2-06D7-4FFF-A65D-3ED5274558AD/Derivates/1164b670-4c90-4f43-bd4d-1ec48dc96232.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 finocchi tagliati a metà
- 100 g di prosciutto a pezzi
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 4075.2 kJ / 974 kcal
- Eiweiß
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 50.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 19.1 g
- Natrium
- 1307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di finocchi
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min