Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
oder ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alle mandorle
45min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Polpette alla birra
1h
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Involtini di pollo e porri
55min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo alle arachidi
25min
Involtini alla frutta secca
40min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min