Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Pollo alle mandorle
45 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Pollo al Rum e cocco
2h 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min