Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Flan di carote
50 Min
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Cheesecake salata alle fragole
2h
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min