
Kompatible Versionen
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 93.8 kcal / 392.9 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Marinatura al Marsala
20 Min
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min