
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di provola a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio leggermente schiacciato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min