Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Roastbeef
55min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Costine in umido
1h 20min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min