Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Polpetti all'inferno
40min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min