
Geräte und Zubehör
Crostini con crema piccante ai ceci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
5 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di ceci in scatola sgocciolati
-
180 g di acqua
-
16 fette di baguette (120 g circa)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
267 kcal /
1117 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di panzanella
40 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min