Kompatible Versionen
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Vellutata di asparagi
45min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cannocchie al Varoma
55min
Coda di rospo con verdure
40min