Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
TM6 TM5 TM31

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (optional)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline tagliate ad anelli
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1430.2 kJ / 341.8 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte