Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2h