
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 97 kcal / 406 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante gratinate
30 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.