Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante gratinate
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Polpo agli agrumi
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min