Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante gratinate
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min