Capesante in crosta di pistacchi
TM6 TM5 TM31

Capesante in crosta di pistacchi

4.6 ( 35 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pistacchi salati sgusciati
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 8 capesante pulite (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di arachidi

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
97 kcal / 406 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte